PELLET DI LEGNA PER AFFUMICARE ED AROMATIZZARE

Marca: MONOLITH

9,90€

Consegna in 2-5 giorni

Prodotto disponibile
Prodotto non disponibile
-
+
Descrizione
Video
Recensioni

Monolith Kamado

PELLET DI LEGNA PER AFFUMICARE ED AROMATIZZARE

E’ possibile utilizzare la griglia Kamado Monolith anche come un eccellente affumicatore. La nostra selezione di Pellet di legno aromatizzati soddisfa ogni gusto e a seconda del tipo di legno utilizzato rilascia un suo aroma
specifico e unico. Prodotti in puro legno duro senza corteccia sono adatti a tutte le tipologie di griglie. I pellet Monolith possono essere inseriti direttamente sopra la brace senza bisogno di essere bagnati !!!

Dimensioni (L x P x H): 15 x 6 x 18cm
Contenuto: 1kg

 

COME INSERIRE I PELLET NEI MONOLITH KAMADO GRILL

Aprire lo sportellino centrale e inserire l’apposita va- Mettere i pellet affumicatori nella vaschetta !!!

 

Mettere i pellet affumicatori nella vaschetta !!!

 

Utilizzare l’apposito dispositivo di inserimento per spingere i Pellet direttamente sulla brace, quindi rimuovere il dispositivo e la vaschetta e chiudere lo sportellino !!!

 

Monolith Pellet di fumo: Amazon.it: Giardino e giardinaggio

 

IL PELLET MONOLITH KAMADO GRILL E' DISPONIBILE IN 6 VARIANTI : 

CILIEGIO:  Il fumo delicato, dolce e fruttato conferisce alla carne tenera uno speciale sapore.Molto popolare con le costine. Ideale per carne di manzo, maiale, pollame, pesce,selvaggina.

FAGGIO:   Il gusto leggermente affumicato è adatto a quasi tutti i tipi di grigliate o come base per le proprie miscele di pellet. Perfetto per carne di maiale, manzo,pollame e cottura al forno.

NOCE: Profumo di frutta secca, applicabile individualmente e perfetto per le costine. Ideale per carne di manzo, maiale, prosciutto e selvaggina. 

MELO:  Affumicatura forte, dolce e fruttata. Produce l’aroma più intenso del legno di frutta. Molto popolare con il Pulled Pork e anche per manzo, maiale e selvaggina

ACERO:  Gusto molto dolce e leggermente affumicato. Ideale per carne di maiale, pollame, pesce e cottura al forno

MESQUITE:   Forte e piccante: il tipico gusto di barbecue dei paesi caldi. Ideale per carne di manzo, maiale, pollame, pesce, selvaggina.

 

Richiedi informazioni per questo prodotto